12月の読者レシピ募集! 「豆」と「春菊」

このページは、しばらくトップに掲載されます。最新の記事は、この下にアップされますので、お手数ですがスクロールしてご覧くださいませ。

健幸料理研究所では、読者のみなさまからのレシピを募集しております。12月のテーマは、「豆」と「春菊」です。
どちらかを使った料理、定番料理からオリジナル料理、つくレポも大歓迎、このページにトラックバックしていただくか、koppunmaak-kenko(at)yahoo.co.jp ((at)を@に変更してください)にレシピと出来れば写真をご送付ください。健幸料理の観点から、動物質を極力避けたお料理をお願いします。絶対ではなく、あくまでも豆か春菊が主役のお料理で、それらをモリモリ食べられるレシピであれば、多少の使用はOKです。トラバの場合も写真やレシピを利用させていただくことがありますのでご了承ください。
12月のテーマの締め切り: 12月25日

参考までに過去にこちらでアップした春菊レシピ → 春菊 ☆目次☆
関連記事
スポンサーサイト

コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。